Chilis

LOCAL A-130 A,P-170

Se conoce como “suroeste” americano al territorio comprendido por los estados de Nuevo México, Arizona y Texas. Su cocina se considera una de las más antiguas de Estados Unidos, y representa una mezcla de las herencias culinarias española, mexicana y nativa americana (de las tribus Hopi, Navajo, Pueblo y Pima). Estas dos últimas aportaron ingredientes como el maíz, chile, frijol, aguacate, calabacita y jitomate, entre muchos otros, mientras que los primeros introdujeron tanto el cerdo y la res, como el queso, el arroz y la manteca. Así, la cocina del suroeste americano está compuesta por ingredientes que van desde vegetales, leguminosas, carne y granos, hasta diferentes tipos de chiles, especies y quesos originarios de esa zona, dando como resultado una cocina muy versátil y con un gran valor nutricional. Gran parte de la creciente popularidad de esta cocina se debe justamente a ese valor nutricional y a la forma en que la comida es preparada, donde se privilegia asar a la parrilla con mezquite y salsas marinadas, sobre freír en aceite o grasa.

 

Horario

Actualmente CERRADO

Día L M M J V S D
Abre 12:00 pm12:00 pm12:00 pm12:00 pm12:00 pm12:00 pm12:00 pm
Cierra 11:00 pm11:00 pm11:00 pm1:00 am11:00 pm11:00 pm11:00 pm
Haz scroll para ver toda la tabla

Contacto

Redes


Promociones

Directorio ¿Qué estas buscando?

Servicios y Comercios

    Eventos

      Sugerencias
      Moda
      ·
      Salud
      ·
      Bancos
      ·
      Belleza
      ·
      Alimentos